關於瀚豐

2015年澳洲排行榜:賣價最貴的10大房地產

首頁 > 國際房訊

2015年澳洲排行榜:賣價最貴的10大房地產

時間:2015-12-22 來源:澳洲廣播電臺   作者:責編:方騰

 

在澳大利亞,很大程度上,擁有自己的房產還是很多澳大利亞居民"澳洲夢"the great Australian dream)中的重要組成部分。在新年之際,我們回顧一下2015年哪些房地產、豪宅賣得最貴!

10

位於新南威爾士州沃克盧斯區(Vaucluse, NSW)的這套豪宅購買價為15百三十萬。該處房地產占地1016平方米,距離古蒂海灘(Kutti Beach)僅幾步之遙。

9

位於雪梨老城區岩石區 (The Rocks)的這棟豪宅今年年內的購買價為1620萬。此地產樓頂房屋坐落在搶眼的Kann Finch-designed building 之上。 4間臥室,5個衛生間。

8

維多利亞州首府城市墨爾本布里奇頓區(Brighton, Victoria )的這套豪宅共有18個房間,有180度的好風景,從布里奇頓碼頭到西橋,全無死角。曾經的屋主包括聖科達足球俱樂部的主席羅德巴特爾斯(Rod Butters)。此房購買價2千萬,創下了此區的歷史最高房價。

7

周圍被林蔭環繞,由頂尖澳大利亞建築師邁克爾戴薩特(Michael Dysart )設計而成的位於新南威爾士州沃克盧斯區(Vaucluse, NSW)的豪宅還有著法式彩色玻璃落地窗和石質地板,其購買價格為24百萬。

6

這棟豪宅占地850平米,由3層的現代建築組成,內含健身室,電梯,泳池等。此豪宅位於雪梨玫瑰海灣(Rose Bay NSW),購買價格:27百零8萬。

5

誒與雪梨東區富人區派珀角(Point Piper, NSW )的這棟豪宅由5間臥室組成,充滿了70年代的氣息。此房地產占地678平米,購買價格:28百萬。

4

一位不願意透露姓名的中國買家從包裝業大亨肯艾倫(Ken Allen) 手中買下了這座夢幻之宅。位於貝爾維尤山(Bellevue Hill, NSW)的此豪宅占地4260平米,包括了一個網球場。購買價格:3千萬。

3

購買價格達到 38百萬的這棟豪宅有三層,6個主臥,8個洗手間和可加熱泳池包括碼頭區域.此豪宅位於雪梨雙海灣的格萊斯伍德花園(Gladswood Garden, Double Bay)。

2

位於雪梨派珀角(Point Piper, NSW )最有名的街道沃爾斯利路(Wolseley Road)上的這棟豪宅占地1500平米, 有5間臥房套間,在宅院內的超豪華泳池裡就能看到地標式的港雪梨灣風景 ;其購買價為 39百萬。

1

 第一名 Supplied: Domain

在雪梨派珀角(Point Piper, NSW )的這棟三層歐式風格的別墅式豪宅,占地1891平米,由一位李姓(Lee)的亞裔移民,大款購得。現任總理也是住這一區哦;購買價格: 399十萬元。