關於瀚豐

墨住宅超出底價110萬成交

首頁 > 國際房訊

 墨住宅超出底價110萬成交

 

時間:2015-11-19  來源:澳洲日報 作者:網管

 

(澳洲日報訊)位於墨爾本Malvern East的一棟住宅日前以超出底價110多萬而出售。根據維州房地產研究所(Real Estate Institute of Victoria)提供的資訊顯示,在截至1115日的一周間,這棟住宅成功擠入了維州排名前五的交易。

Hocking Stuart Glen Iris公司的總監伯克(Steve Burke)透露,這棟住宅位於Tollington Ave 16號,設有五居室,建於1995年。雖然房屋的外表看起來有些破舊,但是它的最終成交價達到了356.5萬,超出了底價114.5萬。在拍賣前,有眾多買家對競拍此屋表示有興趣。在競拍的當天,有兩位熱情滿滿的買家為此樂此不疲地角逐著。

那兩位買家在競購戰不停地廝殺著。從目前的市場來看,這棟房屋拍出了好成績。

據伯克透露,賣家為最終的拍賣結果表示非常興奮,在拍賣結束後還開了一瓶香檳慶祝。目前,賣家已計畫搬離Malvern East,而新業主將會對房屋進行改造。

伯克預言稱,在迎來耶誕節之際,墨爾本的房地產市場將繼續保持強勢。等到二月時,房地產市場將會有所回落,直至明年二月才會回升。

伯克還指出,Malvern East受到了家庭置業者的追捧,因為當地擁有眾多好學校。

另據瞭解,根據最新的CoreLogic RPData顯示,Tollington Ave 16號所拍得的價格超出了當地中位價100萬。目前Malvern East的中位價為261.35萬。