關於瀚豐

澳洲40年3城市房價平均上漲30倍!墨爾本最高!

首頁 > 國際房訊

 澳洲403城市房價平均上漲30倍!墨爾本最高!

據澳洲權威的數據報告指出,澳洲在這40年的時間裡,布利斯班的房價增漲了27倍,雪梨增漲的30倍,墨爾本則增漲了31倍!墨爾本在獲得連續第五年最宜居城市以及墨爾本大學時澳洲第一的大學後讓大家看到了墨爾本這座城市除了最宜居,房價增漲也是澳洲第一的!

 

    澳洲房產專家表示,近幾年海外投資者特別是中國投資者資金大量湧入澳洲房產更是直接導致了澳洲房價的大幅度增長,三/四年前是中國投資者到澳洲進行投資的初步嘗試階段,澳洲資源性資產的並購剛剛開始。澳洲房產市場容量小,中國資金的湧入導致價格飛漲,但資金的湧入還是會一直持續。 

    中國目前在澳的投資只是“冰山一角”,還會持續湧入。在未來的20年,將會400-500萬的中國人住進澳洲。去年中國在澳洲的房產投資額達到59億澳元,而今年為124億澳元,差不多是美國的兩倍! 

    專家表示,中國資金的大量湧入,導致澳洲房產的需求急升。根據外國投資審查委員會(ForeignInvestment Review Board),中國已經超越美國成為澳洲房地產的最大獲批外國投資來源地。 

    專家認為,澳洲房價飆升的原因除了澳洲的低利率、人口激增、房屋供不應求之外,澳幣的貶值、澳洲的勞動成本的升高、申請費和規劃費的升高,也是其中導致澳洲房價飛漲非常關鍵的原因。

 2015-08-31 10:12:16 來源:搜房網