關於瀚豐

Penrith仲介用無人機拍照 為房產買家提供全新視角

首頁 > 國際房訊

 Penrith仲介用無人機拍照 為房產買家提供全新視角

時間:2015-10-09   來源:澳洲日報   作者:網管

(澳洲日報訊)無人機在雪梨Penrith的房地產市場越來越受歡迎了。

據《每日電訊報》報導,無人機這種複雜而又震撼的技術使得買家、賣家和公眾可以從全新的角度查看房產。

Jim Aitken + Partners一年前才在銷售手段中引入無人機。總經理埃特金(Jim Aitken)表示,市場反響相當不錯。剛買的時候,無人機不是特別受歡迎,但現在的受歡迎程度就很不一樣了,大家都挺喜歡它的。

他表示,多年前,業界就已經使用了俯拍的概念,部分Penrith人士會乘坐直升機從空中拍攝房產的照片。現在,無人機這種高科技設備有助於房產的銷售。

我們可以拍一塊待開發的地塊,從空中展示小房子和大面積空地的全景,同時不需要派人上門拍攝,埃特金說道,我們可以給房子,還有房子後面的區域拍照,不用從地面拍攝,或者藉助梯子爬上高處拍攝。這項技術為我們全面展示房子最佳一面提供了新視角。

雪梨市內及周邊有越來越多的無人機用於房產攝影,Penrith周圍使用無人機拍攝的房地產公司也多了起來。

埃特金表示,他的團隊將這項技術引入Penrith恰逢正確的時機。不少雪梨買家到這一帶來,如果你有坐落在群山之中或山腳的好房子,以及一些鄉村小屋,他們可以透過無人機拍攝的照片從不一樣的角度審視房子。

攝影師默里(Peter Murray)用無人機為Jim Aitken + Partners公司拍攝了不少照片和視頻,表示他的無人機最高可以飛到法定的122米高的地方。一張圖勝過千言萬語,所以買家可以通過照片看到他們想要買的房子,特別是房子周圍有沒有水壩、房子在一個街區的具體方位等。

他表示,無人機還有助於凸顯房子周邊的道路狀況,這對買家來說是個重要的因素。

默里表示,有的人會擔心隱私問題,不過他們在使用無人機拍攝之前會通知附近的鄰居;在必要的情況下,後期也會將航拍圖像上面周圍的屋子變灰或者用PS處理。