關於瀚豐

又一中國富豪砸4千萬購豪宅 創非海濱豪宅記錄

首頁 > 國際房訊

 又一中國富豪砸4千萬購豪宅 創非海濱豪宅記錄

時間:2015-06-16     來源:澳洲日報     作者:網管

澳洲日報訊)上周,中國道路建設和生態度假開發商,英文名Phillip的李東方(音譯,Dong Fang Lee)和妻子施小蓓(越南裔,Shi Xiaobei)成了雪梨富人區Point Piper的最新居民,住進了他們斥鉅資買下的豪宅Mandalay中。

這棟豪宅以3990萬元成交,是今年澳洲賣出的最貴房產,也創下了澳洲非海濱豪宅的價格記錄。

賣出這棟豪宅的是菸草公司總裁韋伯(Bill Webb)和妻子Marijke,以豪宅的標準而言,Mandalay的銷售速度算是相當快的,在正式掛牌出售後的不到3個月,也就是在上月就找到了新主人。

為交易牽線搭橋的Black Diamondz Concierge的屠女士(Monika Tu)和羅斯(Martin Ross)以及LJ Hooker Double Bay的馬婁夫(Bill Malouf)拒絕提供關於買家的更多資訊。但房產記錄披露,李東方在2013年以770萬元的價格買下了B雪梨ellevue HillVictoria Road的家庭住宅,然後一直居住在那裡。

Bellevue Hill住宅的隔壁,則為李東方的一名家庭成員胡慧盈(音譯,Hu Huiying