關於瀚豐

關於瀚豐

首頁 > 關於瀚豐

瀚豐地產成立於澳洲墨爾本,是首屈一指的多元文化專案代理和房產行銷公司。服務囊括:從澳洲房地產開發選地.專案策劃.廣告設計.銷售代理到整合推廣,真正實現「選,營,銷」一體化服務。瀚豐地產在澳洲地產領域進行了深度的產業連結和拓展延伸,與土地持有者.頂尖設計師.市政府團隊.銀行機關及建築工程等部門做了緊密的聯繫與合作。 瀚豐擁有資深的地產投資及行銷策略專家.強大的客戶服務團隊.卓越的創意設計班底與優秀的媒體顧問,對企業和個人提供了睿智、卓越及最高效率的服務。

瀚豐地產本著以'真誠待物,勤奮而為'為核心的企業理念,為投資者創造高價值的服務,為員工提供成就自我的發展環境。瀚豐地產的顧客類型多樣,包括海外學生、一般家庭、專業投資者、政府部門、海外投資客中小型企業與大型跨國公司等。 我們用最專業的知識和精選的建案為每位客戶創造利益,我們的企業目標為創建「百年瀚豐」,這是瀚豐長期以來秉承並且踐行的核心內容,也是瀚豐實現跨越發展的立業之基。 為了拓展國際業務及服務更多元文化的各國人士,瀚豐已先後於台灣及中國成立代表處,並將陸續於全球各地再拓點,以更快速更直接的方式,服務各國具有投資.移民.經商與留學等各界人士對房地產的需求.